Как часто нас не понимают... До сих пор в памяти крутится мое первое стихотворение... Но не в этот раз) На этот раз все по другому... Я бы даже сказал что на этот раз все совершенно наоборот... Такого огромного понимания я никогда не встречал и не думал что оно возможно) Но... Когда я задумываюсь, я могу быть уверен что она об этом заметит и спросит) Я не знаю как это получается... Наверно все глаза) Я не знаю как у меня получается читать ее мысли, знать о чем она думает) Просто я вижу как она уходит в мысли, вижу в какие, грустные или не очень, вспоминаю тему разговора, и думаю, о чем бы подумал я) И каждый раз угадываю)) Либо мне просто в голову приходит внезапно мысль... Не знаю от куда... Может и в правду есть тараканы которые бегают и подсказывают)) Сливают информацию)

Я многого не понимаю в том что сейчас происходит... Да наверно и не хочу понимать... Мне просто хорошо... Я счастлив... Впервые за ооочень долгое время... А возможно и за всю свою жизнь))) Я не помню чтобы когда то раньше я был на столько счастлив)) Когда я просто хожу и улыбаюсь)) И за 2 месяца ни единой депрессии) Мне хорошо с ней... Едешь в метро, она тебя обнимает, прижимается к тебе... Становится сразу так тепло... При чем не только физически... В первую очередь становится тепло на душе... Смотришь на это маленькое беззащитное чудо в твоих руках и понимаешь, что о нем надо заботиться, что никому его не отдашь и защитишь любой ценой) Потому что ей это нужно) Потому что она прекрасно понимает, что с тобой ей нечего бояться)) Маленькое и жутко любимое чудо))

Да, наверно действительно одуванчик) Даже когда она злится, она все равно очень милая) И это так приятно... Знать, что есть человек, который о тебе заботиться) Который не уйдет спать, пока ты не ляжешь, при чем говорит она это на отрез) Который будет на тебя ругаться, если ты не позавтракаешь)) Которая зашьет тебе рюкзак, когда он порвался...)) И сразу понимаешь, вот этот человек, для которого ты важен и который о тебе беспокоится... Ведь я сам ничего для себя не сделаю) А когда она заставляет, только тогда приходится) Наверно где то в душе я и хочу чтобы меня заставляли) Да и похоже это тот самый человек которого я так давно ждал) Возможно даже всю жизнь)) Человек с которым просто хорошо быть))

Вот смотрел я на нее в воскресенье и любовался) Вот лежит она рядом, и не важно, что у нее растрепана прическа и что у нее сонные глаза)) Пожалуй это делает ее еще более милой)) Особенно когда она спит)) Твое маленькое солнышко) Солнышко, которое радует тебя каждый день) Которое, что бы не случилось, поднимет тебе настроение одним только взглядом свои) И уже не хочется грустить)) Хочется ни о чем не думать и просто смотреть на нее) Все таки в ее глазах есть загадка) там столько всего в них))

Да, пожалуй это самый лучший месяц в моей жизни)) Месяц, когда я каждый день счастлив)) И я очень надеюсь и постараюсь, чтобы были самые счастливые 2 месяца, 3 месяца, полгода, год..... А там глядишь и до десятка дойдет)) Но одно я знаю точно, она перевернула мою жизнь и она уже никогда не станет прежней) Да пожалуй я и не хочу этого) Я хочу чтобы она и дальше это делала)) Чтобы она была со мной))

@темы: солнышко